原平构件分公司持续开展劳务培训
                                                时间:2020-10-28  点击量:   
                                              【字体:

                                              为进一步提高劳务管理工作水平,近日,原平构件分公司在全国各分厂举行了一系列劳务业务培训。

                                              本次培训邀请到了在制造业从事人力资源培训工作十三年的专家,先后在广东云浮分厂、福建漳平分厂、河南民权分厂、河北邯郸分厂进行,培训对象为各工厂班组长及基层管理人员,培训主题为《如何有效沟通》。

                                              与一般的业务培训“台上讲解台下听”的模式不同,本次培训以场景模拟为主,培训重点讲解了有效沟通的原则、目的、条件、技巧、要素及重要性等,多角度对实际工作交流中的听、问、说、答各个步骤进行了说明。同时,专门针对工厂生产环节和班组管理的一系列真实情境,通过角色扮演的方式,把语言表达的基本功、表达技巧和成功沟通作为重点内容做了进一步深入分析。通过本次培训,员工深刻认识到沟通在工作中的重要性,更好的掌握了在沟通中需要注意和把握的一些细节。

                                              分公司总经理杨部廷多次强调,要加强对基层工人的管理,从一线工人的实物报酬获得感和工厂人文关怀都要有所作为,培养一支有战斗力的产业工人队伍。本次培训是分公司在劳务管理探索中的一次积极尝试,为促进各分厂持续稳定健康发展奠定了坚实的基础。(原平构件分公司 黄加梓 陈梓荣)


                                              Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统