公司党委中心组召开专题学习研讨会
                                                时间:2020-10-26  点击量:   
                                              【字体:

                                              按照集团公司党委关于党委理论学习中心组专题学习研讨的文件要求和公司党委的推进计划,10月24日,公司党委中心组召开专题学习研讨会。这也是新冠疫情之后的首次集中学习研讨,此次学习研讨以“理论学习+集中研讨”的形式进行。

                                              会上,公司党委中心组成员集中学习了中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)、中国共产党巡视工作条例、集团公司党委贯彻《中国共产党巡视工作条例》的实施办法、习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的讲话、习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话、习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话六项内容。

                                              随后,根据《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》内容、要求和公司发展实际,党委中心组成员围绕“如何做好国有企业基层组织工作”以及“如何把‘品质建安’建设抓紧抓好抓出成效”两项研讨主题紧密联系个人思想和工作实际,谈认识、谈体会、谈感悟、谈问题、谈举措,进行了广泛而深入的研讨。 

                                              党委中心组成员,紧密联系自身学习思考和岗位工作实际,进行了深入细致的研讨,深化了认识、加深了理解、达成了共识,达到了增强凝聚力和向心力目的。大家一致认为,企业面临的施工生产形势、安全形势、市场形势都非常严峻,必须努力围绕企业基层组织工作和建设“品质建安”的目标,以时不我待的责任感和紧迫感推动今年各项工作落地。(党委宣传部)


                                              Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统