公司上海新发展项目迎来中国安装工程优质奖现场复查
                                                时间:2020-10-23  点击量:   
                                              【字体:

                                              10月21日-22日,中国安装工程优质奖复查专家组对公司申报的上海新发展75-76号仓库新建项目开展现场复查工作。公司董事长、总经理蔡英康出席了复查会议并致辞,副总经理赵小利带队迎检。

                                              此次现场复查分首次会议、实体检查和末次会议依次进行。首次会议上,复查专家组听取了公司从工程概况、特点难点、亮点、新技术的应用以及科技创新情况、质量管理措施、成果及获奖情况、运用使用效果等方面的详细汇报,以及建设单位、使用单位、设计单位、监理单位对工程的评价,各参建单位均表示对使用功能及工程质量非常满意。

                                              在项目实体检查中,专家组重点查看了暖通、给排水、电气等分部工程安装情况,对工程质量和整体效果给予了很高的评价。末次会议上,专家组成员就检查情况逐一对工程的特点、亮点和不足之处进行了点评,并讲解了创优过程中应注意的事项,分享了检查过程中其他项目的亮点,对安装工程施工提出了许多宝贵的意见和建议。

                                              中国安装工程优质奖,即中国安装之星,是安装行业的最高工程质量奖。评选范围涵盖各工业领域的新建、改建、扩建项目的安装工程和公用、民用工程,既可以是建设项目的整体工程,也可以是建设项目中的单项工程,奖项的评选周期为两年一次。获奖工程代表着国内安装工程的先进技术和质量水平,为提高安装行业工程质量水平起到了示范作用,推动了我国安装行业质量整体水平的提高。(安全质量部)


                                              Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统