容东安置房项目为工人办理工资卡
                                                时间:2020-10-22  点击量:   
                                              【字体:

                                              近日,为响应国家号召,进一步完善和保障农民工工资按时足额发放,由公司施工的容东D2组团安置房及配套设施项目组织农民工兄弟集中办理银行卡。

                                              此次办理银行卡由项目财务部牵头,多部门配合,从源头维护农民工的合法权益,保证农民工工资及时足额发放到每一名工人手中,项目财务部与银行多次协商沟通,进驻项目部为工人办理工资卡,并合理安排时间段组织现场工人办卡,办卡现场井然有序,顺利推进,经过八天的努力,共完成7000余名工人工资卡的办理,圆满完成农民工银行卡办理任务。

                                              据悉,容东安置房项目工期紧、体量大、任务重,是雄安新区建设的重点工程,又是全国人民备受关注的焦点,项目开工以来,各项工作都在紧锣密鼓的推进,尽管面对巨大压力,但项目部不畏艰险,克服重重困难,为雄安新区建设交上一份满意的答卷。(容东安置房项目部 黄大昌 李晨)


                                              Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统