青年人才公寓项目首栋住宅楼喜封金顶
                                                时间:2020-10-20  点击量:   
                                              【字体:

                                              10月19日上午,由公司第三十项目部施工的河南省直青年人才公寓项目首栋装配式住宅楼顺利封顶,标志着项目的建设工作取得了阶段性胜利。

                                              自开工伊始,项目部派出了骨干力量,打造了精英团队。在今年疫情防控严峻形势下,项目有序按下复工“快进键”以来,面对工期紧、任务重、高标准要求,项目部着力克服新冠肺炎疫情防控、高温天气、驻地环保管控严格等困难,积极开展技术攻关,严把质量关,以推行“方案先行 样板引路”的示范性措施为基础,以充分“确保过程控制 打造精品工程”的理念为指导。严格执行“三检”制度,做到工程质量全过程有序可控,发扬高标准、严要求、强执行的“铁军”精神,并时刻践行“诚信创新永恒 精品人品同在”的核心价值观。

                                              据悉,青年人才公寓项目是河南省实施人才强省战略的“筑巢留凤”工程,也是河南省十大民生实事之一。该项目采用EPC合同模式+装配式建筑结构,总建筑面积约37.5万平米,包含16栋高层装配式住宅楼、8栋附属建筑及地下两层停车库,共计2628户。下一步,全体参建人员将继续发扬攻坚克难,敢为人先的精神,将项目打造成精品工程、满意工程、民心工程,为业主交上一份满意的答卷。(第三十项目部 杨璐娟)


                                              Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统