第十九项目部党支部开展“员工集体生日送祝福”活动
                                                时间:2020-10-11  点击量:   
                                              【字体:

                                              近日,公司第十九项目部施工的湖北省黄梅南站工程项目工地上,职工食堂被装扮的焕然一新,充满着欢乐祥和的气氛,项目部党支部正2当月过生日的员工举行集体生日送祝福活动,食堂专门为他们准备了丰盛的生日晚宴,项目全员参加了此次活动。

                                              活动中,项目部党支部书记毕振江首先向两位“寿星”致祝词,并亲自给他们戴上生日帽,在吹灭生日蜡烛的一刻,带领全体员工唱响生日快乐歌,共同祝他们生日快乐。随后,项目负责人刘红合代表项目部对他们表达了生日祝福,并对大家为项目工程建设付出艰辛努力表示肯定。两位主管领导表示,项目部将坚持以人为本的管理理念,争取每月举办一次集体生日活动,让员工体会到企业大家庭的温暖。两位“寿星”激动地说:“将一如既往坚守岗位、爱企敬业,时刻保持乐观心态,一定把自己的本职工作做好。”

                                              一句句祝福语代表着项目部党支部对每位员工的问候,一杯杯祝福酒传递了项目部党支部对每位员工的关爱。毕振江强调,项目部党支部将一如既往地做好后勤保障和服务工作,“想员工之所想,急员工之所急”,凝心聚力,不断提升员工对项目部的归属感和认同感。(第十九项目部  刘园园)

                                              Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统